Damilatte

LATTE FRESCO PASTORIZZATO omogenizzato INTERO

Ingredienti: Latte fresco vaccino pastorizzato omogenizzato intero

Conservanti: Assenti

Struttura: liquido bianco

Trattamenti Subiti: il latte prodotto nella stalla viene conservato nel tank frigorifero fino ad arrivare a una temperatura di 3 °C. Il latte crudo , che si trova nella stalla, viene trasportato fino al caseificio mediante un tubazione di acciaio collegata con il pastorizzatore. Il latte viene pastorizzato ad una temperatura tra i 72 – 74 °C , imbottigliato e mantenuto ,prima della vendita, in cella refrigerata tra i 0°e i 3°C.

Modalità Imballaggio: bottiglia da 1lt o 0,5 lt;

ShelfLife Temperatura: 0-3°C

ShelfLife Durata: Durata 6 giorni dalla data di produzione

Etichettatura:
Le etichette riportano: elenco degli ingredienti, modalità di conservazione, ragione sociale dell'azienda, data di scadenza espressa in giorno/mese/anno, Bollo CEE, lotto di produzione.